Как себя вести после секса

Уроки соблазна

Загрузка...

Как вести себя после секса

Партнеры, которые давно знают друг друга и не раз вступали в интимную близость, после секса чувствует себя спокойно и расслабленно, чего нельзя сказать о тех, у кого интимная близость произошла впервые.

Как вести себя после секса, чтобы не  возникло чувство неловкости, чтобы не обидеть своего партнера, чтобы произвести хорошее впечатление? Попробуем ответить на эти вопросы.

Неловкость после секса – это естественно

Чувство неловкости между партнерами, которые впервые занимались сексом, является абсолютно естественным. Оно может быть небольшим, если секс был удачным и все прошло отлично, или более значительным, если во время секса что-то пошло не так, что, стоит отметить, достаточно часто бывает при первой близости, когда партнеры еще не успели подстроиться друг под друга и не знают предпочтений друг друга. Не стоит заострять внимание на неудаче, но также не стоит притворяться, что все было отлично, ведь любые маски и сыгранные роли потом могут обернуться против дальнейших отношений. Всегда уместными и актуальными в этой ситуации будут объятия и нежные поцелуи, которые помогут победить любую неловкость.

Поведение партнеров после первого секса во многом зависит от того, какие планы у них есть на дальнейшие взаимоотношения друг с другом.

Секс между людьми, которые хотят построить отношения

Если это была близость между людьми, которые предполагают дальнейшие взаимоотношения друг с другом, первое время им может быть сложно открыто говорить о том, что было хорошо, а что не очень в постели. Однако, даже если что-то было не так, не стоит сразу отдаляться от партнера после секса, ведь в следующий раз все будет совершенно иначе.

Сразу после близости не стоит обсуждать, что было хорошо, а что плохо – этот разговор лучше отложить на следующий раз, а сейчас можно просто полежать, обнявшись, поговорить о каких-то мелочах. Не лишним будет сказать о том, что произошедшая близость имеет очень большое значение, а также о том, как замечательно, что это произошло.

Секс на один раз

Если это был секс на один раз, партнеры, как правило, не чувствуют обязательств друг перед другом, ведь все точки на «i» уже расставлены. После такого секса не стоит стараться как можно раньше уйти или выпроводить партнера, т.к. это будет воспринято так, как будто просто кто-то кем-то воспользовался, а это достаточно неприятно. В этой ситуации можно сказать, что все было отлично и можно будет встретиться еще (хотя, все понимают, что этого, скорее всего, не произойдет). Если все произошло на вашей территории  и вам хотелось бы поскорее выпроводить любовника, можно тактично намекнуть на то, что завтра рано вставать, а еще остались невыполненными какие-то дела.

А вот чего не стоит делать сразу после близости:

- задавать вопрос партнеру было ли ему хорошо;

- спрашивать, не жалеет ли он/она о том, что произошло.

 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ