Что мужчинам нравится в постели или как стать идеальной любовницей

Уроки соблазна

Загрузка...

Что мужчины любят в постели

Практически все женщины хотят знать, что мужчины любят в постели, для того, чтобы быть для своих мужчин идеальными любовницами, а также для того, чтобы у любимого никогда не возникло желание искать какие-либо приключения на стороне.

Итак, сегодня о том, что мужчинам нравится в постели, а что может их раздражать.

Мужчинам в постели нравятся активные любовницы

Каждая женщина может сделать приятно мужчине в постели, если будет вести себя активно, при этом оставляя роль лидера за мужчиной. Активное поведение женщина дает мужчине понять, что она хочет этого так же сильно, как и он, а в ответ на это он постарается сделать все от него зависящее, чтобы она испытала невероятное удовольствие от этой близости. Если же женщина не проявляет активности, это не только не будет стимулировать мужчину, но и может быть воспринято им как личное оскорбление, так, как будто, соглашаясь на секс с ним, женщина делает ему одолжение.

Иногда мужчинам хочется, чтобы женщина не просто вела себя активно, но и в некоторых ситуациях занимала доминирующее положения, что станет для его еще одним подтверждением желанности.

Поцелуи

Многие женщины ошибочно считают, что поцелуи в постели нравятся только им. А между тем, страстные и одновременно нежные поцелуи по время близости могут свести с ума любого мужчину и доставить мужчине максимальное удовольствие в постели.

Удовольствие в постели должно быть обоюдным

Женщина не должна вести себя эгоистично и ставить на первое место получение собственного удовольствия. Чтобы доставить мужчине удовольствие в постели, необходимо чтобы он понимал, что женщина думает не только о собственном удовольствие, но и сделает все, ну или почти все, чтобы доставить удовольствие своему партнеру.

Не бойтесь выражать свои эмоции и ощущения

У большинства мужчин вызывают восторг женщины, которые не бояться открыто выражать свои эмоции и подбадривать действия партнера стонами или даже криками, могут поцарапать ему спину, ущипнуть или укусить во время секса. Если же мужчина не видит ответной реакции на свои действия, он не понимает, что нравится, а что не нравиться партнерше, что в итоге приведет к  тому, что секс будет скучным и однообразным.

Будьте всегда новой и немного неожиданной

Задумываясь о том, какой секс нравится мужчине, женщина должна помнить, что любой мужчина любит в сексе неожиданность и новизну, при этом новизна – это не обязательно новая женщина или экстраординарная поза, это может быть новая обстановка, сексуальный наряд партнерши, игры с чем-то съедобным, способным усилить желание. Это обязательно стоит практиковать время от времени, когда начинает казаться, что секс становится рутинным.

Мужчинам нравится, когда женщина выступает инициатором близости

Как уже было сказано выше, мужчину сходят с ума, понимая, что женщина хочет секса и что она наслаждается этой близостью. Также приятно будет мужчине, когда женщина сама инициирует близость и не стесняется открыто проявлять свои желании и потребности.

После секса

Многие женщины не знают как вести себя после секса, начинают суетиться, создавая неловкие ситуации или стараются скорее покинуть постель и заняться своими делами. После секса необходимо дать понять мужчине, что все было прекрасно, лечь ему на плечо, обнять и нежно поцеловать. Не стоит сейчас спрашивать, было ли ему хорошо – такие вопросы сразу после близости могут раздражать, тем более, если на самом деле было очень хорошо, а для женщины это оказалось не очевидным.

Ну, вот, пожалуй, основной перечень того, что мужчинам действительно нравиться в постели и, зная это, женщина может рассчитывать на то, сможет доставить своему избраннику истинное удовольствие. Если у вас есть какие-то дополнения или уточнения – будет интересно узнать.

 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ