Эрогенные зоны представителей различных зодиакальных знаков

Гороскоп и отношения

Загрузка...

Эрогенные зоны знаков зодиакаЭрогенные зоны знаков зодиака очень индивидуальны и если кого-то возбуждают и будоражат прикосновения ко вполне традиционных местах – шее, ушам, ягодицам, бедрам, то другие могут невероятно возбуждаются от прикосновения к спине или кончикам  пальцев.

Характер людей в определенном роде зависит от того, в какое время года и под каким зодиакальным знаком они появились на свет и специалистами в области сексологии и взаимоотношений полов была выявлена взаимосвязь между знаком зодиака и расположением эрогенных зон человека. Конечно, взаимосвязь эта весьма условна, однако принять эти данные во внимание будет не лишним, ведь это позволит женщине понять, как доставить удовольствие мужчине в постели, а также, возможно, открыть новые эрогенные зоны, о существовании которых она ранее не догадывалась, на своем теле.

Овен

Овны являются достаточно страстными натурами, поэтому эрогенных зон у них достаточно много. Самые активные эрогенные зоны Овна находятся на лице, однако это скорее не губы, а щеки и даже лоб. Также Овну обязательно понравятся поцелую в нижнюю часть спины.

Телец

Тельцы просто млеют от поцелуев в шею, которые не могут оставить их равнодушными. Для женщин-тельцов эрогенными зонами можно назвать также плечи, а для мужчин уши.

Близнецы

У Близнецов чувствительна вся верхняя часть тела, поэтому найти эрогенные зоны у этого знака зодиака не сложно, особенно если учесть, что Близнецы всегда очень сексуальны.

Рак

Эрогенная зона Рака – это, прежде всего, грудь, прикосновения к которой помогут свести Рака с ума и заставить его забыть обо всем на свете.

Лев

Женщина-Лев может вести себя в постели как настоящая дикая кошка, а мужчина как безжалостный (в хорошем смысле этого слова) хищник, поэтому в постели с представителями этого знака зодиака будут уместны пощипывания, покусывания и применение ноготков. Ну а с какой частью тела попробовать это применить – вариантов множество, ведь Лев является одним из самых страстных зодиакальных знаков.

Дева

Эрогенные зоны Девы расположены в области живота, поэтому поцелуи этой части тела, несомненно, понравятся представителям этого знака. Уместны будут и различные игры с едой, когда живот Девы будут использоваться в качестве стола или даже тарелки.

Весы

Эрогенные зоны Весов – это, прежде всего, нижняя часть спины и ягодицы. Во время секса можно поглаживать, пощипывать или даже немного царапать эти части тела, ну а отличной прелюдией может стать эротический массаж.

Скорпион

Главной эрогенной зоной Скорпиона являются половые органы, поэтому представители этого знака зодиака как никакие другие умеют получать удовольствие от оральных ласк.

Стрелец

Самой чувствительной зоной Стрельца можно назвать бедра, особенно их внутреннюю часть. Прикосновение ни к одной другой части тела не являются столь возбуждающими для представителей этого знака.

Козерог

Козероги любят нежность, объятия и длительные поцелуи, а вот главной эрогенной зоной этого знака, по мнению астрологов и сексологов, являются колени, точнее внутренняя их сторона. Звучит немного странно. (Интересно было бы услышать мнение самих Козерогов или тех, кто имеет партнеров-Козерогов, так ли это на самом деле).

Водолей

Водолей наслаждается, когда ему делают массаж ног, уделяя особое внимание лодыжкам и икрам.

Рыбы

Эрогенная зоны Рыб расположена в районе ступней и кончиков пальцев, которые можно массировать, целовать, слегка покусывать, что позволит Рыбам испытать максимальное желание.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ