Эрогенные зоны мужчин

Уроки соблазна

Загрузка...

male erogenous zonesЧтобы точно знать, что мужчине нравится в сексе и доставить ему истинное удовольствие, необходимо знать, где располагаются его эрогенные зоны, ведь порой прикосновение к этим точкам может стать одним из самых мощных возбуждающих стимулов. Эрогенные зоны мужчины проще всего узнать, спросив у него, что именно ему нравится. Можно также ориентироваться на особый гороскоп, согласно которому эрогенные зоны знаков зодиака располагаются на определенных участках тела.

Ну а можно действовать методом «проб и ошибок», разыскивая мужские эрогенные зоны на теле любимого, ориентируясь на общие направления поиска. Итак, где могут располагаться эрогенные зоны  мужчины?

Уши. В области ушей находится множество нервных окончаний, которые делают их очень чувствительными к прикосновениям. Во время секса можно дотрагиваться до его ушей руками, нежно целовать, слегка покусывать или просто страстно стонать, направляя свое дыхание на его уши.

Губы. Губы являются традиционной эрогенной зоной у всех людей, поэтому никогда не стоит забывать о поцелуях, тем более что польза поцелуев так многогранна.

Шея. Еще одной мужской эрогенной зоной является шея, однако с этой частью тела необходимо обращаться очень аккуратно, чтобы последствия бурной страсти не стали заметными окружающим, благодаря оставшимся следам поцелуев.

Кожа головы. Некоторые мужчины просто сходят с ума, когда женщина запускает пальцы в его волосы. Обязательно попробуйте сделать это и реакция вашего партнера, возможно, вас очень удивит.

Грудь. Так же, как и у женщин, зона груди у мужчин является очень чувствительной и женщины должны всегда об этом помнить. Прикосновения к этой части мужского тела должны быть очень нежными – начать стоит с поглаживаний и легких поцелуев, а вот использовать ли в своих любовных играх зубки необходимо определять в зависимости от реакции любимого – одних мужчин это может привести в восторг, а вот для других такие ласки могут показаться неприятными и даже болезненными.

Внутренняя поверхность бедер. Эта зона очень чувствительна и этим обязательно стоит воспользоваться. Во время секса необходимо по возможности касаться не только его спины и ягодиц, но и бедер. Также не стоит забывать об этой части мужского тела во время оральных ласк.

Половые органы. Главной эрогенной зоной мужчины многие женщины считают мужской пенис и отчасти это действительно так, однако, лишь отчасти. Не менее, а может и более чувствительными являются зоны между мошонкой и анусом, а также сама мошонка, о которых не стоит забывать во время орального секса.

Это основной список мужских эрогенных зоны, который стоит воспринимать как приблизительный и очень условный. Всегда нужно помнить, что все люди индивидуальны и то, что может понравиться одним, для других окажется неприятным.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ