Секс на первом свидании — за и против

Секреты совершенного секса

Загрузка...

Секс на первом свидании - за и противСекс – это важная часть отношений , когда Вы отдаетесь друг другу, отбрасывая в сторону комплексы, стеснение, одежду…  А вот секс на первом свидании воспринимается мужчиной и женщиной по разному.

Нужен ли секс на первом свидании?

Первое свидание с новым мужчиной для девушки очень важно, ведь она тщательно готовилась, пыталась изо всех сил привлечь внимание партнера, влюбить его в себя.  Готовясь к первому свиданию, девушка не только долго наряжается, делает макияж, но и одевает самое красивое нижнее белье, делает эпиляцию ног, интимного места. Она подсознательно готовится к сексуальной близости, хотя трезво понимает, что секс на первом свидании – это слишком быстрое развитие отношений. Каждый мужчина пытается быстро завоевать девушку, ставя перед собой цель — уложить женщину в постель в первый же день.  Как правило, такие отношения длятся недолго и молодой человек после этого пропадает бесследно, больше не звонит. Хотя из каждого правила есть исключения.

Минусов в таком сексе достаточно много: зачастую одного свидания не достаточно, чтобы испытывать жгучее желание к сексу с новым партнером. Шансов на длительные отношения всегда больше там, где партнеров связывает не только секс, но и общий интерес, взаимная влюбленность, душевное родство. Большинство мужчин, считает, что если девушка ему отдалась на первом свидании, то она – легкомысленна, может так делать со всеми без разбора. А ему нужна достойная, верная, любящая только его.

Секс на первом свидании имеет и свои плюсы: он помогает понять, каков мужчина в постели, его темперамент и размер полового орудия. Если секс понравился и мужчине и женщине, то обязательно возникнет желание его повторить, получить взаимное удовольствие. Значит, будет причина для дальнейших встреч.

Секс в первый день знакомства

У многих был такой опыт общения с мужчиной, когда сексуальные отношения происходили в первый день знакомства. Для одних девушек  — это норма, а для других – просто минутная слабость. Секс в первый день знакомства происходит чаще всего не в кровати, а в туалете, в машине, в лифте, в кабинке – где угодно. В 90% случаев о таком сексе парочка вспоминает сухо, отношения заканчиваются после экстремального секса. Мужчины говорят об этом с пафосом, а женщины предпочитают скрывать случившееся. Мужчина по своей природе охотник, женщину он воспринимает как добычу, охотник не собирается со своим трофеем заводить возвышенные отношения.

Так что, если Вы хотите продолжить отношения с мужчиной, сделать его своей второй половинкой, то секс на первом свидании – это не Ваш вариант.

Правила первого секса с новым мужчиной

Первый секс с новым партнером это своего рода экзамен, многие девушки с волнением готовятся к нему. Во время секса нужно забыть о своих комплексах по поводу фигуры. Мужчина в этот момент не обращает  внимания на скромный размер груди, складочки на боках и т.д. Если стесняетесь своего тела, занимайтесь сексом в темноте. Нельзя ожидать слишком многого от первого раза,  ведь статистика утверждает, что настоящее  удовольствие вы сможете получать  только после 7 раза (!). Если произошла неловкая ситуация, то уместнее будет засмеяться, отшутиться, но не молчать. Если определенные позы не нравятся, не вызывают никаких эмоций, тоже молчать не требуется, лучше подсказать партнеру, что больше вызывает восторг. Имитация оргазма в данном случае может сыграть плохую шутку: мужчина подумает, что правильно выбрал стиль  и технику и будет пользоваться ими всегда, только Вы настоящего оргазма так и не испытаете.  Для первого раза позы лучше выбирать классические, не надо заниматься акробатикой.

После первого секса мужчину нужно похвалить, но не петь хвалебные оды. Вопросы и заявления  типа « Уже все?», «У меня было в 10 раз круче!» оставьте в своей голове и ни в коем случае не озвучивайте.

Чем больше с партнером Вас связывает, тем лучше секс. Развитие отношений, наличие общих интересов, влюбленность, романтическая обстановка – все это влияет на качество секса.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ