Как покорить мужчину-овна

Гороскоп и отношения

Загрузка...

Как покорить мужчину-овнаМужчина-овен (21 марта – 20 апреля) сексуален, остроумен, щедр, обладает прекрасным чувством юмора, ему нравится все новое, экстравагантное. Он прямолинеен, импульсивен, всегда уверен в своей правоте, не терпит, когда им пытаются управлять. Руководствуются мужчины этого знака только своим опытом, никогда не слушают советы других.

Привлечь мужчину-овна сможет только очень привлекательная и загадочная женщина с идеальной репутацией. Категорически запрещается показываться овнам непричесанной, без макияжа, наводить красоту при нем,  ведь он должен быть уверен, что его девушка всегда самая ухоженная,  красивая, и это не составляет ей абсолютно никакого труда. Идеал его женщины – это идеальная домохозяйка днем, готовая поддержать светскую беседу, а ночью страстная любовница.

Чтобы завоевать мужчину-овна, нужно быть всегда оптимистичной, удивлять его своими поступками, но не пытаться отобрать у него роль лидера. Если встречи с представителем этого знака происходят достаточно часто, то желательно показываться ему в разных амплуа: сегодня — слабая, доверчивая, а завтра — сильная, решительная. Мужчина-овен не выносит хамские, вульгарные поступки, его привлекает чистосердечность и великодушие.

Мужчина-овен в любви и сексе

Мужчина–овен в любви романтик, его привлекает сам флирт, процесс ухаживания, острые ощущения. При нем не стоит даже смотреть в сторону других мужчин, ведь если узнает или хотя бы допустит мысль об измене, то сразу же порвет отношения. Убедившись в любви овна, нельзя кидаться к нему с распростертыми объятиями, он не любит легкую добычу, но и переигрывать с холодностью не нужно, если он не может чего-то добиться, то сам охладеет к своей пассии. Если мужчина-овен остынет к девушке, то сразу же даст это понять своим унылым видом, расскажет сам, что былые чувства его покинули.

D сексе мужчина-овен исследователь, его привлекает все шокирующее, новое. Он любит секс в разнообразных местах и в любое время, всегда старается доставить максимальное удовольствие своей партнерше. Представители этого знака любят групповой секс, часто хвастаются своими сексуальными достижениями и похождениями. В интимной жизни эти мужчины безусловные лидеры, любят, когда женщины не оказывают сопротивления и не задают глупых вопросов. Больше всего овнов возбуждают робкие, слабые женщины, неуверенные в себе.  Во время секса мужчины-овны любят льстивые речи, комплименты, музыку, мягкий свет. Планировать секс с этими мужчинами нужно после активной прогулки по городу, катания на коньках, танцев, сил и энергии у них хватит на все.   Если партнерша заводит его сексуально, то такие отношения продлятся очень долго, особенно если она поддерживается его страсть к экспериментам. Сексуальная совместимость мужчин-овнов до 30 лет оптимальный вариант – это Львы и Стрельцы. После 30 лет овны становятся менее активными, более практичными и им подойдут Тельцы и Девы.

Брак с мужчиной-овном

Влюбчивый мужчина–овен в брак вступает быстро и легко, веря в то, что встретил свою любимую и единственную. В совместной жизни требует полного поклонения, диктует свои правила во всем, начиная от одежды жены до ее макияжа. Считает, что узы брака совсем не должны влиять на его поведение, и часто после женитьбы чувствует себя таким же свободным, как и раньше. Сам может скакать по чужим постелям, но жена должна быть идеально верной. Не терпит конфликтных ситуаций, если их становиться очень много, то, не раздумывая, является инициатором развода и быстро уходит. Овен внимательный отец, он будет ходить с детьми на прогулку, купаться, играть в  хоккей, показывать жучков, читать книжки, но в будущем обязательно навяжет свое мнение о том, в какой институт поступать и с кем ходить гулять.

Удержать мужчину-овна сложно, он очень импульсивен, вспыльчив, слишком быстро принимает решения, часто не обдумывая их. Главное, не упустить момент, когда он охладел к партнерше. В этот момент нужно как можно чаще быть с ним, не дать возможность начать жить отдельно, помочь ему разобраться со всеми проблемами, но без скандала, тактично сдерживать его импульсивность и по возможности полностью поклоняться ему во всем. Не забывайте, самолюбивый овен очень любит комплименты.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ