Женщина-стерва — идеал для подражания или самовлюбленная эгоистка?

Интересные факты об отношениях

Загрузка...

Женщина-стерва Женщина-стерва кто она?

Женщину-стерву всегда даже беглым взглядом можно выделить в толпе: у нее особая осанка, взгляд, она всегда ухожена и модно одета, на нее с волнением смотрят многие мужчины. Женщина-стерва непредсказуема, умна, холодна, самодостаточна,  целеустремленна,  всегда диктует свои правила, никогда не пойдет на поводу у мужчин, не бросается на парней, как мышка на сыр.  Настоящая стерва всегда прячет свой внутренний мир, попасть в душу к ней не могут ни подруга, ни муж, ни любовник.

Мужчины выделяют два вида стерв: первые – холодные, как лед, а вторые – горячие, как огонь. В первом случае отмечается холодность в отношениях, взгляды свысока, надменность, резкие высказывания.  Горячие стервозные женщины часто мотают нервы мужчинам, то приближая, то отдаляя их, им присущ эгоизм, раздражительность, они любят унижать.

Парни считают, что женщины-стервы часто говорят слова: «Мне виднее», «Я хочу», ведут себя совершенно непредсказуемо, никогда не просят защиты у сильного пола, всегда контролируют мужчину, держат его в ежовых рукавицах, не любят слышать отказы в любой форме.

Почему мужчины любят стерв?

Женщины-стервы всегда активны, бросают некий вызов мужчинам. Отношения в этом случае не постоянны, обладают большими эмоциями. Для мужчины такая женщина является тайной и загадкой,  стервозность всегда манит, появляется желание быть достойным такой женщины. Хотя многие молодые люди не столько любят стерву, сколько ее хотят, а, так как  она всегда манипулирует мужчинами, часто играя роль неприступной,  стараются добиться ее, во что бы это не стало. Мужчины любят стерв потому, что чем тяжелее добыт трофей, чем недоступнее девушка, тем больше хочется ее завоевать. В последнее время образ стервы стал скорее брендом, модной оболочкой для тех представительниц прекрасного пола, которые умеют отлично управлять мужчинами.

Как стать стервой?

Для начала нужно полюбить себя, приобрести те вещи, которые нравятся, всегда иметь четко продуманный образ, идеальный маникюр, прическу,  выделиться среди толпы посредством своего холодного взгляда. Главное в стерве то, что она мыслит хладнокровно, четко, по-мужски. Нужно воспитывать в себе твердый характер, силу воли, бороться с леностью, поддерживать всегда себя в отличной форме, независимо от обстоятельств, выглядеть ухоженной, красивой.

Стерве надо  научиться поддерживать любой разговор, ведь мужчины ставят ум далеко не на последнее место. Чтобы стать стервой, нужно уметь настоять на своем, даже если характер мягкий и покладистый, к этому качеству стоит стремиться, оно всегда пригодится в жизни. Настоящая стерва – это уникальная женщина, она не боится быть не такой как все, пренебрегает общественным мнением, на первом месте должна стоять карьера, независимость, личный успех, на пересуды за спиной — наплевать. Женщина-стерва всегда ставит перед собой конкретные цели и добивается их, не тратит время впустую. Такие девушки всегда эгоистичны, ставят свои интересы выше общественных. Свои силы, нервы, деньги требуется тратить в первую очередь  на себя, а потом уже на других.

Как только Вы станете настоящей стервой, у Вас появится множество поклонников мужчин и одновременно с этим постоянная женская зависть и непонимание. У любой медали две стороны, так что перед превращением в стервозную роковую женщину подумайте, готовы ли Вы на перемены?

Комментарии (3) “Женщина-стерва — идеал для подражания или самовлюбленная эгоистка?”

Стервой становится только тогда, когда женщину сильно обидел мужчина.

Я стервенела с помощью самовнушения. Топтала ногами фотку бывшего и плюшевое сердце, концентрировалась, представляя как из моих ступней выходит сильная ненависть и покрывает эту фотку, игрушку. Повторяла себе при этом «Я стервенею, я должна стать стервой». Стервозность пришла где-то через пару месяцев, но я продолжала еще полгода и стала настоящей Стервой и очень этим горжусь.

Да, поняла одно, что мужчины не ценят, когда постоянно вокруг них топчешься, стараешься.Они это чувствуют…Чувствуют, что могут манипулировать,думая мол:» да куда она денется , она же меня так любит!» Вначале мужчина ухаживает и добивается,стоит ему добиться- сразу же расслабляется.Нельзя этого допускать.Нельзя!Иначе потом со временем он привыкнет, начнет права свои качать,словом на шею сядет.Нужно так:приблизить -отдалить.Держать в напряжении…А вообще по жизни быть недоступной нужно, а не вешаться на всех подряд!Такую ценить и уважать не станут.Запретный плод сладок..

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ