Как делать эротический массаж

Уроки соблазна

Загрузка...

Эротический массажЭротический массаж для любимого мужчины

Долгие годы люди  изучали свое тело, отыскивали способы удовлетворения. Эротический массаж – это игра, в которой чередуются нежные прикосновения и поцелуи и при правильном выполнении он доставит не меньше удовольствия,  чем секс. Эротический массаж – один из способов удивить своего любимого мужчину, его можно использовать как в начале совместной жизни, так и после многих лет проведенных вместе.

Для того, чтобы обыденная жизнь не охладила отношения, можно использовать ролевые игры: в них женщина становится гейшей, которая идеально  умеет делать эротический массаж.

Подготовка к эротическому массажу

Можно начать массаж в ванной комнате: вымыть любимому мужчине волосы, нежно прикасаясь к коже головы и массируя ее. Потом перейти в спальню, где уже будут зажжены романтические свечи. В крем или масло, которое будет использоваться для массажа, добавить капельку эфирного масла (сандаловое дерево, жасмин). При массаже нельзя использовать эфирные масла в чистом виде!

Как правильно делать эротический массаж 

Сначала массируют руки и ноги, ведь на ладонях и стопах много активных точек, поэтому массаж не только улучшает кровоток, но и снимет мышечное напряжение. Каждый пальчик массируется отдельно, затем переходим к ладоням, далее вся рука до плеча. Движения должны быть нежными и ласковыми, чтобы партнер не уснул во время массажа, стоит чередовать поглаживания и легкие похлопывания руками. В эротическом массаже участвуют не только руки, но и губы, можно целовать и даже покусывать любимого. Самые лучшие места для поцелуев – это мочка уха, шея и место над копчиком. Если женщина знает индивидуальные эрогенные зоны мужчины, то обязательно нужно использовать из во время массажа. Не стоит забывать и о том, где располагаются эрогенные зоны у представителей разных знаков зодиака.

Далее делать эротический массаж на спине, начать с легких поглаживаний, постепенно увеличивая скорость и интенсивность. После спины спуститься к ягодицам, поглаживая, растирая,  покусывая, можно даже игриво шлепнуть его.

Потом попросить любимого перевернуться на спину и массировать живот и грудь. Здесь уместны нежные, ласковые поглаживания, поцелуи сосков, которые являются эрогенной зоной у большинства мужчин. За грудью следует живот — здесь эрогенная точка находится  чуть ниже пупка. Если дыхание у мужчины участилось, и он чуть поддался вперед, то массаж Вы делаете правильно. Если не планируете, чтобы эротический массаж перешел в бурный секс, то ласкать половые органы мужчины не следует. Область между половыми органами и анусом тоже является эрогенной точкой, однако задействовать ее любовных играх нужно очень осторожно, поскольку не каждый мужчина готов подпустить женщину к себе настолько близко.

Лаская, целуя, поглаживая своего любимого, Вы со временем поймете как сделать мужчине эротический массаж, который заставит его не только расслабиться, но и трепетать от Ваших рук. Не стесняйтесь спрашивать, когда именно парень получил максимальное удовольствие, и что ему понравилось больше всего, ведь каждый человек индивидуален.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ