Как завоевать мужчину-льва

Гороскоп и отношения

Загрузка...

Как завоевать мужчину-льваЛев (23 июля – 23 августа) – это мужчина, который любит роскошь и богатство, он окружает себя эффектными вещами, любит играть на публику. Он сильный, харизматичный, нравится многим женщинам. В толпе его можно узнать по гордой осанке,  элегантности, решительному голосу, он всегда уверен в своей правоте, обожает рассказывать о себе и не слушает, когда говорят другие. Львы – творческие натуры, но в работе часто небрежны и торопливы, им не хватает терпения на мелочи.  Таких мужчин лучше не перебивать, вежливо поддакивать, быть кроткой и вежливой, говорить  комплименты и всегда льстить ему.

Как завоевать мужчину-льва

Чтобы обратить внимание мужчины-льва на себя нужно тщательно позаботиться о своем внешнем виде, создать интригующую прическу и надеть соблазнительный наряд. Надо быть самой красивой, самой умной, самой великолепной, ведь Лев считает, что его избранница должна вызывать восторг у окружающих. Чтобы влюбить в себя мужчину-льва, стоит показывать ему, что у Вас много поклонников, добивающихся вашего расположения, но Вы выбрали из всех именно его. Женщина должна поддерживать любую инициативу мужчины, быть в курсе всех его дел, помогать ему, быть доброй, дружелюбной, эрудированной, веселой, с чувством собственного достоинства, иметь престижную профессию, забыть про все вредные привычки. Львы не терпят злости и грубости. Любит мужчина-лев  лесть, но строжайше запрещено восхищаться другими. Представителей этого знака раздражает сопротивление, но  нельзя во всем слепо ему подчиняться, ему быстро надоест такой роман, лучше всего меняться иногда ролями.

Мужчина-лев в любви и сексе

Львы очень влюбчивы и к каждому своему роману относятся искренне и серьезно. Если лев не влюблен, значит, он совсем недавно поставил точку в своих отношениях и уже готов к новым, он в отличие от Тельца и Рака не будет долго страдать и зализывать раны. Влюбленный мужчина-лев красиво ухаживает, дарит дорогие подарки, говорит изящные комплименты, с ним любая чувствует себя принцессой.

Секс для Львов – это повод продемонстрировать свое мастерство, он не потерпит отказа. Лев не терпит прелюдий, которые занимают очень много времени, часто не обращает внимание на то, получила ли женщина удовольствие или нет, хотя ему очень важно, чтобы его после секса похвалили и поставили максимальную оценку. Для этих мужчин важны эротические стоны, крики, в постели их заводят беспомощные женщины, чтобы контролировать весь процесс. Любимая поза – миссионерская, где  мужчины Львы отвечают за  частоту, силу проникновения, темп. Представители этого знака обожают оральный секс, вид коленопреклонной женщины, ласкающей его, заводит Льва, но не стоит надеяться на ответный шаг, т.к. эти мужчины любят,  когда удовольствие доставляют им. Мужчина-лев  сексуальная совместимость: до 30 лет им подходят Овны и Стрельцы, после 30 лет они становятся более практичными, терпеливыми, оптимальная пара — Близнецы и Козероги. После 41 года, достигнув вершины интеллектуального развития, Львы часто соединяют свою жизнь с Весами, которые могут и хотят постоянно угождать.

Как вернуть мужчину-льва

Чтобы вернуть мужчину-льва, нужно чаще его хвалить, настраивая на романтический лад. Следует убрать из общения всю критику, он не выносит скандалов. Давить на жалость в этом случае бесполезно, лучше безукоризненно выглядеть и быть чуточку отстраненной. Чтобы удержать мужчину-Льва, в его присутствии следует быть доброй и показывать широту души, но ни в коем случае не хвалить и не восхищаться кем-то еще.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ