Как покорить мужчину-деву

Гороскоп и отношения

Загрузка...

Как покорить мужчину-деву

Девы не являются любителями дискотек, ночных клубов, все свободное время стараются проводить за работой. Мужчина-дева всегда опрятен, аккуратно одет, подстрижен, уделяет особое  внимание таким мелочам как запонки, часы, ремень. Представители этого знака обычно не смелые люди, у них много комплексов, они бояться насмешек,  в отличие от Львов обладают невысокой самооценкой. Много времени эти мужчины уделяют своему здоровью. Эти мужчины обладают ранимой душой, которую очень легко травмировать.

Как завоевать мужчину-деву

Понравиться мужчине-деве  сможет интеллектуальная женщина с практическим подходом к семейной жизни и обладающая такими качествами как честность, опрятность, аккуратность.  На первое свидание лучше не опаздывать если не хотите, чтобы оно стало для Вас последним. Этих мужчин приводит в восторг королевская осанка и знание этикета.  Парни этого знака всегда оценивают девушку  как возможную супругу, так что надо показать свои способности в кулинарии и умении поддерживать дома чистоту и порядок.

Чтобы завоевать мужчину-деву на первом свидании, нужно быть эрудированной, сдержанной, милой, учтивой, в разговорах следует избегать возвышенных тем.  В разговорах нельзя ранить его душу, это приведет к недоверию и тогда,  отношения не сложатся. Девушка должна убедить своим поведением этого мужчину в том, что она не только красива, но и станет ему надежным другом и опорой в жизни, не покинет его в трудную минуту. Общаясь с мужчиной-девой, нужно хвалить его положительные качества и заслуги, но только за реальные дела, а не преувеличивать. Такое поведение подтолкнет его к совершению дальнейших хороших дел и поступков.

Чтобы покорить мужчину-деву нельзя переусердствовать с кокетством, вести себя вызывающе, стараться избегать агрессивных и нервных ноток. Представители этого знака не любят излишнее транжирство, несобранность и неразбериху.

Мужчина-дева в любви и сексе

Вряд ли представители этого знака заставят Вас потерять голову от любви, но создадут такую обстановку, где можно чувствовать себя счастливой и довольной. По натуре мужчины-девы терпеливы и могут очень долго добиваться своего. В отношениях с любимой женщиной часто выбирают роль отца, который заботиться и дает мудрые советы. В браке он нежный, верный, гарантирует финансовую стабильность, любит копить деньги, но не стоит рассчитывать на романтику в отношениях. Большинство Дев всегда верны своей избраннице, но если он и будет изменять, значит, сама вторая половинка виновна в этом. Об измене жена узнает чаще всего от любовницы, которой надоело ждать развязки истории.

Мужчина-дева в сексе методичен, он не будет нападать и властвовать. Он имеет хорошее представление о женской анатомии и старается доставить в первую очередь удовольствие партнерше. Любит в основном позы, где он сзади, чувствителен к эротическим намекам, ему нравится, когда его соблазняют, покусывают за ягодицы. При обычных обстоятельствах удовольствуется незамысловатыми позами, в отличие от мужчин-близнецов, которые любят эксперименты. Хотя мужчина-дева может принять что-то новое, но лишь для того, чтобы угодить партнерше. Желание к сексу у Дев  зависит скорее от эмоционального состояния, чем от физиологических потребностей. Если мужчина влюблен, то его эротический потенциал сильно возрастает. Часто Девы удовлетворяют свои потребности, просматривая эротические сцены и порнографию.

Мужчина-дева совместимость: лучше всего для создания  прочной семьи подходят Рыбы, неплохой прогноз у Тельцов, Раков, Дев, Козерогов.

Как вернуть мужчину-деву

Эти мужчины строят свои отношения на основе эмоциональной привязанности, они педантичны, рациональны, аккуратны, не стоит его ругать из-за отсутствия романтики. Нужно научиться прощать его замечания про пыль, плохо вымытые тарелки, неудавшиеся пирожки. Чтобы вернуть мужчину-деву, нужно стать идеальной хозяйкой. Чистота, аккуратность и вкусная еда – это то, ради чего он будет с Вами жить. Поможет сохранить отношения и частая хвальба,  спокойная обстановка дома, отсутствие нервных срывов, истерик.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ