Что можно считать изменой со стороны мужа

Что считать изменой

Что можно считать изменой? Каждая женщина отвечает на этот вопрос по-своему, ведь для кого-то даже простой взгляд мужа на другую женщину является изменой, а есть и те, кто спокойно относится к физическим изменам мужа, а предательством с его стороны считает только сколько либо серьезные отношения на стороне.

Существует три основных вида измен:

— измена физическая, когда муж имел близкие интимные отношения с другой женщиной;

— измена эмоциональная, когда между мужем и другой женщиной существует некая эмоциональная связь, присутствует чувство влюбленности, романтичности;

— измена эмоционально-физическая, когда в отношениях есть и физическая близость и тесный эмоциональный контакт.

Есть мужчины, которые с той или иной степенью периодичности изменяют своим женам с другими женщинами. Здесь речь чаще всего идет исключительно о физической измене, которая сама по себе никогда не заставит мужа уйти из семьи, однако может причинить много страданий его жене. Стоит ли прощать такие измены и как вообще к этому относиться – тема отдельного разговора, однако чаще всего женщина сама находит для себя единственный правильный выход и порой не хочет распространяться по этому поводу.

Измены эмоциональные – можно ли вообще считать их изменами? Однозначно сказать сложно, ведь в подобной ситуации каждый мужчина будет вести себя по-разному. Для кого-то такие отношения просто возможность немного повысить свою самооценку, отвлечься от мрачных мыслей по поводу своего возраста или других проблем. И при этом он прекрасно понимает, что не собирается изменять своей супруге физически и никогда не переступит черту. А для кого-то эмоциональная близость может стать началом новых отношений и перерасти в измену эмоционально-физическую, которая представляет самую большую опасность для брака.

Существует достаточно много признаков измены мужа и каждая женщина должна внимательно следить за любыми малейшими изменениями в его поведении, чтобы как можно раньше отреагировать на то, что происходит и, возможно, попытаться не допустить измены.

Стоит ли прощать измену, необходимо решать в каждом случае индивидуально, тщательно взвешивая все обстоятельства случившегося, пытаясь понять, что стало причиной измены и есть ли вероятность того, что это может повториться вновь.

На сколько вам понравилась статья? Оцените:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code