Правила курортного романа или как избежать разочарования во время отпуска

Секреты идеальных отношений

Загрузка...

Правила курортного романа Курортный роман вовсе не является обязательным условием отпуска одинокой женщины, но и исключать вероятность этого небольшого приключения во время отдыха никогда не стоит. Однако чтобы это приключение было исключительно приятным и оставило после себя только позитивные воспоминания, а не горечь разочарования, необходимо придерживаться нескольких основных правил курортного романа, которые позволят получить от него максимум удовольствия.

Правила курортного романа

Согласно данным социологических опросов, 90% женщин, заводящих курортный роман, рассчитывают на то, что он перерастет в серьезные и длительные отношения или даже закончится браком, однако на самом деле такое продолжение ждет только 10% всех курортных романов.  Именно поэтому не стоит относиться к курортному роману слишком серьезно, чтобы в итоге не оказаться разочарованной и не чувствовать себя опустошенной. Курортный роман – это то, чем нужно наслаждаться здесь и сейчас, не думая о дальнейшем развитии отношений, ну а в том случае, если женщина не может относиться к отношениям с мужчинами настолько легко, то лучше будет курортный роман не заводить, чтобы не омрачить отпуск.

Одна из причин того, почему не стоит воспринимать курортные романы слишком серьезно, состоит в том, что длятся они обычно всего несколько дней и этого времени порой бывает очень и очень мало для того, чтобы узнать человека, особенно учитывая то, что он находится в данный момент в непривычной для себя среде  и ведет себя не совсем так, как делает это в обычной жизни. Начиная строить отношения с веселым и доброжелательным мужчиной, можно по возвращении из отпуска увидеть в нем строгого, скупого и нервного трудоголика. Именно поэтому психологи советуют для постоянных отношений приглядываться к мужчинам в повседневной жизни, а курортные романы оставлять в отпуске. Конечно, это вовсе не означает, что курортный роман не может перерасти в длительные отношения и закончиться браком, но ждать этого и надеяться на это не стоит.

Многие думают, что курортный роман обязательно должен предполагать секс, однако на самом деле это не так и многие курортные романы развиваются и без близких интимных отношений. Просто приятное ни к чему не обязывающее общение и легкий флирт, совместные прогулки и времяпровождение – этого порой бывает достаточно для создания хорошего настроения, а вот секс наоборот может лишить отношения романтичности, тем более что некоторые мужчины заводят знакомства только ради этого и после теряют к женщине интерес.

Опасности курортного романа

Если во время курортного романа дело дойдет до интимной близости, то не стоит забывать о необходимости пользоваться презервативами, которые помогут защитить как от нежелательной беременности, так и от заболеваний, передающихся половым путем. Не стоит надеяться на то, мужчина окажется исключительно порядочным и абсолютно здоровым.

Никогда не стоит забывать и о других мерах предосторожности, ведь часто на курорте промышляют мошенники, некоторые из которых в качестве своих жертв выбирают именно одиноких женщин. Для соблюдения мер предосторожности не стоит приводить ухажера на свою территорию, носить при себе большую сумму денег или банковские карты, говорить свою фамилию и домашний адрес, а также место работы.

 

 

1 комментарий “Правила курортного романа или как избежать разочарования во время отпуска”

По мнению психологов, женщины, едущие в отпуск, чаще мужчин видят своей целью не столько отдых, сколько любовные приключения. И при этом рассчитывают, что курортный роман будет прелюдией к браку. Так уж устроена прекрасная половина человечества.
И поздравляю Вас с наступающим Новым Годом +)

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ