Что женщинам не стоит говорить во время и после интимной близости

Секреты идеальных отношений

Загрузка...

Что нельзя говорить мужчинам во время секса и после негоСекс – это не только физическое удовольствие, но и акт близости двух небезразличных друг другу людей. Если в первые месяцы отношений партнеры относятся к сексуальной близости трепетно и осторожно, то со временем эта трепетность исчезает и секс становится более обыденным и привычным. При этом достаточно часто женщины могут не задумываться о том, что  они говорят во время секса или после него и что эти слова и фразы могут каким-то образом задевать мужчину,  что в конечном итоге может привести к тому, что он  начнет смотреть в сторону других женщин.

Итак, фразы, которые женщинам не стоит говорить во время секса и после него.

«Ты уже скоро закончишь…?» Секс должен сближать людей и давать ощущение единства, в котором каждый из партнером получает удовольствие. Произнося подобную фразу женщина дает понять мужчине, что она не заинтересована в процессе и ждет, когда же он закончится. Любому мужчине такое отношение будет неприятно.

«Кажется малыш проснулся, сходи/схожу посмотреть…» Забота о ребенке является основной обязанностью женщины, заложенной в ней самой природой, но при этом не стоит забывать о своей муже и о том, что в моменты близости он хочет быть главным человеком в жизни женщины. Возможно, это может показаться немного эгоистичным, но такова уж мужская натура и женщины должны с этим мириться.

«Я была так близка к финалу, но…» Конечно, партнеры должны делиться своими чувствами и впечатлениями от секса, но делать это нужно достаточно деликатно и в правильной ситуации, лучше не сразу после, а немного позже, чтобы не «смазать» впечатление. Сразу после секса мужчина чувствует себя одухотворенно и возвышенно и новость о том, что его партнерша не испытала тех же чувств может значительно его огорчить и заставить сомневаться в себе. При этом, не стоит притворяться, говорить неправду или имитировать оргазм, но стоит дать понять мужчине, что, несмотря ни на что, удовольствие от этой близости было получено.

«В какой цвет нам лучше покрасить стены в гостиной…» Вопросы и разговоры о бытовых вещах сразу после секса убивают ту атмосферу близости и наслаждения, которая была создана несколькими минутами ранее, поэтому в эти моменты стоит либо просто помолчать, либо рассказать мужчине о том, как все хорошо прошло, поделиться своими положительными ощущениями от этого акта близости.  А вот о ремонте и прочих бытовых проблемах вполне можно поговорить и в другой момент.

«Тебе не кажется, что я поправилась» Такие вопросы всегда ставят мужчину в тупик, ведь отвечая «Да», он может оказаться в центре драмы, а отвечая «Нет» быть обвиненным во лжи. И многократно неуместны такие вопросы во время близости. Проблема лишнего веса, если она действительно существует, не повод для обсуждения, а повод для принятия мер, которые помогут от нее избавиться, а вот посвящать мужчину в это совершенно не обязательно.

«Скажи мне, что я красивая…» Мужчины чувствуют себя по меньшей мере странно, когда их заставляют что-то говорить, даже если это то, о чем они думают. Если он захочет сделать женщине комплимент, он его обязательно сделает, захочет признаться в любви – признается, но просьбы сделать это будут рассматриваться мужчиной как давление.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ